Happy Working Cup Cake

Yang namanya surprise memang selalu menyenangkan, baik yang dikasih maupun yang memberi. Surprise juga ga usah nunggu ada momen spesial segala, jd tiada angin tiada hujan saya tiba-tiba pengen kasi surprise buat pacar :p
Kebetulan, waktu kerja di Bandung sempet punya kenalan baker yang suka terima pesanan kue, namanya Mbak Mira pemilik www.rifacakes.com. Jadi kepikiran mau kirim cupcake. Langsung deh calling via twitter n BBMan. Stelah sepakat sama pesananya (6 cupcake seharga Rp100rb n ongkos kurir 25rb) langsung deh bikin gambar design seadanya. Karena rencananya mau dikirim ke OZ radio hari Senin malam jadi temanya “Happy Working” lengkap dengan hiasan bentuk radio, headphone, & laptop.
Senin Pagi dapet BBM foto cupcake yang udah jadi, waaaw jadi pengen buru-buru ngasih hehehe. Akhirnya ganti alamat pengiriman ke tempat tinggal pacar di Antapani yang ternyata deket banget sama rumah Mbak Mira. Cup cake diantar langsung sama suaminya mbak Mira sekalian berangkat kerja jadi ongkos kirim ga kepake n dijadiin deposit untuk pemesanan selanjutnya hehe.
Jam11 siang kok belum ada kabar yah, ternyata si pacar belum bangun -,-. Pas bangun si cupcake udah ada di meja kerja, dan dia suka banget sampe sayang buat makannya hehe….
Makasih ya Mbak Mira, sukses buat Rifacakes-nya dan semoga si pacar makin semangat kerja °(´▽`)/°

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s