First Impression Naik Butterfly Trans

Weekend ini lagi-lagi saya ke Bandung n seperti biasa berangkat naik travel. Beberapa hari kmren liat ada travel baru di Jl Dr Satrio, namanya Butterfly Trans. Saya langsung tertarik buat cobain karena jaraknya deket banget dari kosan dan berhubung masih baru jadi harganya masih promo Rp50.000.

Di spanduk depan poolnya tertera alamat webnya, karena penasaran langsung saya buka browser di bb. Ternyata Butterfly trans ini emang masih baru banget, poolnya di Jakarta cuma 2, kuningan & Grogol, dan di Bandung cuma 1 di Siiliwangi. Jadwalnya juga masih sedikit dan enaknya bisa reservasi via bbm, ga pikir panjang langsung add deh PIN bbm yang dicantumin di web.

Semalem coba pesen buat keberangkatan jam 4 subuh via bbm. Jam 4 kurang 20menit udah sampe di pool tapi ternyata tas kecil tempat naro uang ketinggalan. Salah satu abang yang jaga langsung nawarin diri anter ke kosan pake motornya, hehehe

Si abang kasir sempet tanya kartu mahasiswa karena bisa dapet diskon 20%, jd geer masih dianggep bertampang mahasiswa 😀
Setelah bayar, boleh ambil angpao di pohon angpao dalam rangka promo imlek. Hadiahnya macem-macem, ada tiket juga tapi saya dapetnya pulpen -,-

Ternyata penumpang kali ini cuma 2orang, saya sama mbak-mbak yang tadinya pesen buat jam7. Jam 4 teng msuk mobil, dan senangnya karena mobil masih baru dengan kapasitas 7 orang aja dibelakang. Lega n nyaman banget dibandingin travel lain yang kapasitasnya bisa sampe 12 orang.

Intinya naik Butterfly murah, nyaman, service memuaskan :p semoga begini terus, gak berubah kalau udah laris. Waduh, jadi promosi gini, biar deh katanya promosi paling bagus kan review langsung dari pelanggan. Oiya, buat Valentine nanti juga ada promo beli 1 tiket gratis 1 tiket khusus buat pasangan. Kalau pelayanan begini terus, saya lupain deh travel murah yang empet2an n travel mahal yang WL melulu n abangnya lemot itu *kalo jelek mah ga usah sebut merk yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s